Kamis (13/07/23) Koperasi BUMI mengikuti kegiatan Temu Bisnis Koperasi Jabar dengan tema “Perluasan Pemasaran dan Pengembangan Bisnis Koperasi” oleh Bidang Pemberdayaan Koperasi Dinas Koperasi dan Usaha Kecil Provinsi Jawa Barat yang dilaksanakan di Takashimaya Hotel Lembang, Kab. Bandung Barat, Jawa Barat.

Acara diawali dengan pembacaan sejarah koperasi serta penyampaian materi oleh para narasumber, dihadiri 50 Koperasi se-Jawa Barat acara ini dibuat untuk memperkuat eksistensi koperasi dan meningkatkan pengembangan usaha koperasi yang berperan penting dalam mendorong perekonomian nasional dan ekonomi masyarakat.

#koperasi #koperasikonsumen #koperasibandung #bahanbaku #koperasibisa #koperasiBUMI