Kamis (7/12/2023) – Dinas Koperasi Dan UKM Provinsi Sulawesi Selatan mengunjungi Koperasi BUMI. Kunjungan ini merupakan kesempatan bagi Ibu Hely Herlina Ayudia, Ketua Koperasi BUMI, untuk menjelaskan secara mendalam mengenai peran dan kontribusi yang diberikan oleh Koperasi BUMI.

Ibu Hely Herlina Ayudia menyambut para tamu dengan antusias dan berbagi wawasan tentang sejarah, visi, dan misi dari Koperasi BUMI itu sendiri. Dalam pertemuan ini, Ibu Hely menyoroti peran strategis Koperasi BUMI dalam mendukung perekonomian lokal khususnya UKM yang berada di Jawa Barat.

Koperasi Bina Usaha Mandiri Indonesia (BUMI) terus mempertahankan komitmennya untuk berperan aktif dalam mendukung pengembangan ekonomi lokal dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui prinsip-prinsip Koperasi yang kuat.

Bersama Koperasi BUMI, #UKMBISA !! 💪🏻

#koperasi #koperasikonsumen #koperasibandung #bahanbaku #koperasibisa #koperasiBUMI

Penulis : Sarah Zhafira Subakat